http://noticias.sapo.pt/lusa/artigo/10310577.html
Lisboa, 04 Nov (Lusa) - O aumento da capacidade exportadora, o desenvolvimento sustentável e o reforço da competitividade da indústria agro-alimentar, que representa 7,6 por cento da riqueza nacional, estarão em debate na quinta-feira, em Lisboa, no congresso do sector.
Organizado pela Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA), o III Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar terá como tema "Inovação e Desenvolvimento Sustentável" e, segundo a organização, deverá contar com cerca de 300 participantes.
"O congresso pretende ser um amplo espaço de debate, um momento mobilizador dos industriais e do sector agro-alimentar, que representa 7,6 por cento do Produto Interno Bruto (PIB) e emprega mais de 105 mil trabalhadores", disse à agência Lusa o presidente da FIPA, Jorge Henriques.
Lisboa, 04 Nov (Lusa) - O aumento da capacidade exportadora, o desenvolvimento sustentável e o reforço da competitividade da indústria agro-alimentar, que representa 7,6 por cento da riqueza nacional, estarão em debate na quinta-feira, em Lisboa, no congresso do sector.
Organizado pela Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA), o III Congresso da Indústria Portuguesa Agro-Alimentar terá como tema "Inovação e Desenvolvimento Sustentável" e, segundo a organização, deverá contar com cerca de 300 participantes.
"O congresso pretende ser um amplo espaço de debate, um momento mobilizador dos industriais e do sector agro-alimentar, que representa 7,6 por cento do Produto Interno Bruto (PIB) e emprega mais de 105 mil trabalhadores", disse à agência Lusa o presidente da FIPA, Jorge Henriques.
Sem comentários:
Enviar um comentário