Peso da Régua, 13 jan (Lusa) -- Uma empresa 'spin-off' da Universidade de Aveiro está a desenvolver o projeto "Restaurante do Futuro", um novo espaço que pretende proporcionar experiências com ajuda da tecnologia e fomentar as economias locais.
"Dentro de dois anos devem estar concluídos os manuais para os restaurantes do país incorporarem o 'know-how' desenvolvido", explicou à Agência Lusa Carlos Costa, da empresa Id Tour e coordenador do projeto "Restaurante do Futuro", desenvolvido a pedido da Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).
O projeto prevê ainda a criação "de protocolos com a banca para o desenvolvimento de financiamentos específicos para os restaurantes se modernizarem", adiantou o responsável.
"Dentro de dois anos devem estar concluídos os manuais para os restaurantes do país incorporarem o 'know-how' desenvolvido", explicou à Agência Lusa Carlos Costa, da empresa Id Tour e coordenador do projeto "Restaurante do Futuro", desenvolvido a pedido da Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP).
O projeto prevê ainda a criação "de protocolos com a banca para o desenvolvimento de financiamentos específicos para os restaurantes se modernizarem", adiantou o responsável.
Sem comentários:
Enviar um comentário